Maine Puchha Chand Se - Sanjay Khan | Zeenat Aman | Abdullah [ 1980 ] Romantic Song - Mohd Rafi.

2015-07-11 518

MovieTeev Proudly Presents Series of all time Super hit Blockbuster Songs Of Hindi Movies. ( Read Below )
Click to share it on Facebook - http://bit.ly/BlockBusterSongs
Click to Tweet it on Twitter - http://bit.ly/SuperhitSongs

Watch famous Song from Abdullah 1980 | "Maine Puchha Chand Se" Sung By "Mohd Rafi" with Lyrics.
Song: "Maine Puchha Chand Se"
Singer: Mohd Rafi
Music: Rahuldev Burman
Lyrics: Anand Bakshi

♥ LIKE | SHARE | SPREAD LOVE ♥

Enjoy and stay connected with us!!

----------------------------------------­------
LYRICS OF "Maine Puchha Chand Se" In Hindi .
----------------------------------------­-------

मैने पूछा चाँद से के देखा है कही, मेरे यार सा हसीन
चाँद ने कहा, चाँदनी की कसम, नहीं, नहीं, नहीं

मैने ये हिजाब तेरा ढूँढा, हर जगह शवाब तेरा ढूँढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछी, फूलों में जवाब तेरा ढूँढा
मैंने पूछा बाग से फ़लक हो या ज़मीं, ऐसा फूल है कही
बाग ने कहा, हर कली की कसम, नहीं, नहीं, नहीं

चाल है के मौज की रवानी, जुल्फ है के रात की कहानी
होठ हैं के आईने कंवल के, आँख है के मयकदों की रानी
मैंने पूछा जाम से, फलक हो या ज़मीन, ऐसी मय भी है कही
जाम ने कहा, मयकशी की कसम, नहीं, नहीं, नहीं

खूबसुरती जो तूने पाई, लूट गयी खुदा की बस खुदाई
मीर की ग़ज़ल कहू तुझे मैं, या कहू ख़याम ही रुबाई
मेने जो पूछू शायरों से ऐसा दिलनशी कोई शेर है कही
शायर कहे, शायरी की कसम, नहीं, नहीं, नहीं


----------------------------------------­------
LYRICS OF "Maine Puchha Chand Se" In English .
----------------------------------------­-------


maine poochhaa chaaand se ke dekhaa hai kahee, mere yaar saa haseen
chaaand ne kahaa, chaaandanee kee kasam, naheen, naheen, naheen

maine ye hijaab teraa dhooandhaa, har jagah shawaab teraa dhooandhaa
kaliyon se misaal teree poochhee, foolon men jawaab teraa dhooandhaa
mainne poochhaa baag se फ़alak ho yaa jmeen, aisaa fool hai kahee
baag ne kahaa, har kalee kee kasam, naheen, naheen, naheen

chaal hai ke mauj kee rawaanee, julf hai ke raat kee kahaanee
hothh hain ke aaine knwal ke, aaankh hai ke mayakadon kee raanee
mainne poochhaa jaam